Политновости

3 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Путин наградил главу ЦБ, ярославского губернатора и депутатов

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Орденами Почета награждены губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов (за трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу), председатель Центробанка Эльвира Набиуллина (за большой вклад в развитие и укрепление банковской системы), а также первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елену Драпеко и депутат Елена Панина (за вклад в парламентаризм и законотворческую деятельность).

Председателей комитета Госдумы по обороне и по аграрным вопросам Владимира Шаманова и Владимира Кашина президент наградил орденами Александра Невского. Посол России в Иордании Борис Болотин награжден Орденом дружбы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх