Политновости

3 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Суховеев
    а в Индии людей в 7 раз больше чемв россии ,а ВВП больше менее чем в 2 раза.Чем закончится да...
  • Евгений Суховеев
    И вообще,Фургал конечно заказывал убийства,но он не виноват! ТАК? И тысяча Рублей за день участий в митинге это так,...Чем закончится да...
  • Евгений МакЛауд
    путин с друганами пойдёт простым путём - Нет бедных, нет проблем. Нет пенсионеров, нет бедных. Всё как завещал анальн...Базовый доход как...

Навального «упаковали» по прецеденту Удальцова

Навального «упаковали» по прецеденту Удальцова

Навальный задержан возле своего дома на основании протокола за митинг 28 января в рамках так называемой «Забастовки избирателей», по которому суда так и не было. Не исключено, что политик останется в ОВД до понедельника, когда состоится суд. Навальному грозит до 30 суток ареста, и тогда он не сможет принять участие в несогласованном пока митинге против пенсионной реформы, намеченном на 9 сентября.

***

Не очень свежее решение: Сергей Удальцов голодает уже 13-й день из-за ареста и решения суда, присудившего ему 30 суток за митинг, прошедший по сведениям того же МВД без происшествий. Но Удальцова также выследили возле дома и арестовали через 2 недели после завершения митинга.

Впрочем, был еще более ранний прецедент в начале года - дело Довгаля и Зоммера по поводу митинга возле Мосгортранса, когда свидетелями в суде выступили и капитан полиции, отвечавший за порядок, и официальный представитель префектуры - оба под присягой заявили, что никаких нарушений допущено не было, но суд, тем не менее, каким-то образом эти "нарушения" выявил и вынес обвинительный вердикт.

То есть имеет место

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх