Политновости

3 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко21 августа, 2:29
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева20 августа, 19:46
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко20 августа, 17:06
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Трамп отрицает давление на Зеленского

Недавно президент США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с лидером Незалежной Владимиром Зеленским. Вокруг этого события разгорелся скандал. Многие стали говорить о том, что глава Белого дома оказал некое давление на президента Незалежной.

Трамп отрицает давление на Зеленского

Дональд Трамп решил прокомментировать это обвинение. По его словам, он никак не давил на Зеленского. Однако в СМИ появились слухи о том, что американский лидер таким образом хотел повлиять на расследование по делу об увольнении Байденом генпрокурора Украины.

По словам главы Белого дома, эти обвинения ему выдвинула Демократическая партия страны совместно со СМИ, которые распространяют про него фейки. Трамп уверен, что началась кампания против него, так как он намерен участвовать в выборах в 2020 году.

«Они сфабриковали историю обо мне и совершенно прекрасной рутинной беседе с новым президентом Украины», - написал Трамп об этой ситуации у себя в Твиттере.

Как на самом деле обстояли дела, не известно. Возможно, в скором времени мы узнаем из поведения самого Зеленского, оказывал ли американский лидер на него какое-либо воздействие.

Картина дня

наверх