Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Почему-то кажется, что Путин доживает свои последние дни у власти

Почему-то кажется, что Путин доживает свои последние дни у власти

Мне почему-то кажется, что Путин доживает у власти свои последние дни. Возможно, не считанные, возможно – еще многие, но… дни его сочтены.

Не люблю слова "элита" в отношении российских клептократов. Словосочетание "российская элита" как-то язык не поворачивается произносить. И те немногие затесавшиеся, кто из них не клептократ, а честный бизнесмен, – они только лишь исключения, подтверждающие правило.

Но даже эта клептократическая "российская элита", со всеми исключениями и оговорками, не может оспорить логику моего следующего утверждения: никто и никогда в их жизни не разрушал столько материальной ценности и рыночной стоимости их состояний, как Путин. Возможно, это касается не всех – Ротенберги, Ковальчуки и прочие из этого ряда не в счет. Но это касается подавляющего большинства этой так называемой российской элиты.

И не позже чем 2 февраля

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх