Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

МИЛЛИОНЫ СИЛУАНОВУ, НАРОДУ КОСТИ!

МИЛЛИОНЫ СИЛУАНОВУ, НАРОДУ КОСТИ!

Силуанов назвал реакцию россиян на пенсионную реформу неожиданной.
Первый вице-премьер уверен, что решение о пенсионной реформе стало самым тяжелым для нового состава правительства. Он также признал, что, несмотря на все корректировки реформы, напряжение в обществе сохраняется:
«Не рассчитывал, не думал, что обсуждение в обществе этой темы будет проходить так сложно. Предложение правительства было воспринято очень тяжело, и несмотря на все корректировки, которые были сделаны после широкого обсуждения в обществе, с парламентариями, напряжение осталось. Однако и сейчас прекрасно понимаю, что это все равно нужно было делать», — рассказал он.

Сей лысый господинчик, получающий в месяц ОДИН МИЛЛИОН СЕМЬСОТ ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей, удивляется, что граждане его страны, получающие в месяц около ТРИДЦАТИ ТЫСЯЧ рублей в месяц — в ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ РАЗ МЕНЬШЕ чем этот хрен, удивляется их недовольству и цинично цедит, что реформу нужно было делать.

Мы всё удивляемся, вот как это в богоспасаемой императорской России, вдруг, взяла и случилась революция с её массовым забоем правящего класса «буржуев»? Ведь они были такие умные, образованные и любили Чайковского. Да вот именно так же! Когда мерзавец, получающий за то, что провалил всё, что можно провалить (а с экономикой, как мы все знаем на собственной шкуре, у нас, мягко говоря, «не очень», а грубо говоря, звиздец!

) почти два миллиона рублей сдирает последнюю шкуру с населения, живущего хуже чем в Панаме и Монголии, то он как бульдозер сталкивает Россию в новую смуту.

Очень любопытно слушать, как, бегая глазками, он обосновывает право получать свои миллионы из госказны. Оказывает он суперпрофи у нас, и его зарплата лишь «уравнивание» с зарплатами топ менеджмента в корпорациях. Особенно интересно наблюдать его бегающие глазки. Знает кошка, чьё мясо съела!

Силуанов о своей зарплате в 1,73 млн рублей в месяц.

Владислав ШУРЫГИН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх