Политновости

3 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

«Важно уберечь Путина»

«Важно уберечь Путина»

Это высказал Дмитрий Киселев 24 марта сего года. Это не в телевизоре, это в окончательно и бесповоротно заблокированном властью мессенджере Telegram (За этот подвиг, видимо, премьер-министр Михаил Мишустин и отправил в отставку главу Роскомнадзора Александра Жарова).

Спасение президента - спасение России. Ведь все мы знаем, что «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».

— Лично граждане как должны поучаствовать в сбережении Путина? Или ФСО все-таки должна этим заниматься?
— Нет, вы не можете все сваливать на ФСО. Мы можем победить эпидемию, начав с себя. Чтобы каждый начал с себя, чтобы не убегали из больниц. У нас главный инфекционист Ставрополья приехала и стала заражать людей. Нам нужно победить эту эпидемию — отказаться от рукопожатий.
— То есть, если мы будем соблюдать карантин и все предписания и правила Роспотребнадзора, это всем нам косвенно поможет уберечь Путина, правильно? — Не косвенно, а прямо поможет. Но мы понимаем, что мы делаем это не для Путина, потому что ничего личного. Мы делаем это для России, для нашей любимой страны, а Путин является её частью, очень серьёзной. Мы это делаем не для кого-то. Мы работаем не на личность, а на ценность, а Россия есть ценность.
Если вы меня пихаете в сторону культа личности, то это ваша зловредная интерпретация. Если вы так это будете подавать — я сейчас специально даже сделаю оговорку.

- объяснил Киселев изданию «Открытые медиа».

За два дня до этого в том же телеграмм-канале: «Только армейское патрулирование сможет гарантировать жесткость необходимого карантина. На сознательность у нас надежды мало. Армию любят. Армия - защитница. И всё будет спокойно. Если уж Армия, то значит - серьезно. И даже слишком серьёзно, чтобы паниковать. А то так и будем ждать жаренного петуха, пока он нам клюнет... Может, и клюнул уже, а у нас чувствительность другая?».

Армия - это круто! Если власти прислушаются к словам ведущего пропагандистских программ на телеканале «Россия-1», то нам фантастически повезет смотреть постапокалиптические фильмы воочию.

Здорово это будет, или как?..

Ну и по поводу посещения Путиным Коммунарки, что говорят: 

 

next

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх