Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Балаган Собчак как «дымовая завеса» Кремля

Хайпы телеведущей позволят власти уйти от ответов на острые вопросы

Балаган Собчак как «дымовая завеса» Кремля

26 октября депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться в президенты РФ, может построить свою «избирательную кампанию» только с помощью порции «грязи, гнева и раздражения на свою страну». Таким образом парламентарий ответила Собчак, которая прокомментировала заявление Поклонской о статусе Крыма и отметила, что «ни одна мировая держава» не приняла итоги референдума на полуострове.

Еще прежде чем высказаться о территориальной принадлежности Крыма, ведущая «Дождя» пообещала, в случае прихода к власти, распустить Госдуму, захоронить тело Владимира Ленина и открыть свободный вход в Кремль.

Другими словами, «предвыборная» деятельность Собчак выглядит, как серия информационных хайпов. И возникает вопрос: а кому это нужно?

На первый взгляд, за Собчак стоят

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх