Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Путин нелегитимен?

Путин нелегитимен?

Вот и состоялась презентация «Матильды». И мир не перевернулся. Господь тоже, видать, не узрел в картине оскорбления «чувств верующих» и не стал препятствовать премьерному показу.

А уж как пыталась не допустить его бывшая (?) гражданка Украины Н.Поклонская. А потом ринувшаяся в Россию «на ловлю счастья и чинов».

43 жалобы за 10 месяцев накатала на создателей «исторического блокбастера» в родную генпрокуратуру. Чего добилась? Погромов и пожарищ. С одной стороны, не приехали главные актеры, игравшие молодого цесаревича Николая и придворную балерину Матильду.

С другой, не заявилась из Испании и большая подруга наших высших госчиновников самозваная «великая княгиня Мария». Она же - завхоз такого же самозваного «дома Романовых» из двух человек. Сама да великовозрастный сынок-холостяк Гоша.

А уж так рвалась, так рвалась на

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх