Политновости

3 921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Пенсионную реформу сделают бешеные бабки и дешевая пропаганда

Как власть использует мошеннические схемы, обманывая нас с вами

Пенсионную реформу сделают бешеные бабки и дешевая пропаганда

Нет никаких сомнений, что народные избранники, те, которые должны защищать интересы простых граждан, конечно же большинством голосов проголосуют сегодня за пенсионную реформу. Пока только в первом чтении. Но кто бы сомневался.

В нашей стране уже давно понятен весь расклад. Власть защищает только интересы богатых, депутаты защищают интересы власти. А мы с вами в эту схему никак не вписываемся. Тут интересно другое. Насколько откровенно нас всех считают полными дегенератами и, конечно же, даже близко не намерены считаться с интересами граждан. Тех, за чей счет существует эта власть. У нее просто нет других денег, кроме наших с вами. И за чей счет, собственно, в нашем государстве назначили всех богатеев и олигархов, просто подарив имущество и природные ресурсы великой страны, которые принадлежали когда-то всему советскому народу. И это не громкие слова, а за ними просто откровенное надувательство, криминальный грабеж и ничего более.

«СП» не раз приходилось рассказывать о том, какие в стране существуют мошеннические схемы по обману стариков. Об этом говорят правоохранители, психологи, психиатры. В силу того, что с возрастом человек теряет способность мыслить критически, теряет общение, становится более доверчивым, этим пользуются целые орды мошенников, жуликов, прохиндеев.

Отсюда эти звонки одинокой маме-старушке, что ее сын попал в аварию и нужно срочно нести деньги, посещение одиноких пенсионеров лже-социальными работниками, медиками, банковскими служаками и т. д. Одни предлагают срочно купить дорогое лекарство, другие обменять купюры со старой на новую, третьи предлагают медицинские услуги за огромные деньги в дурацких клиниках, к которым и задаром ходить нельзя, под вывесками здоровых позвоночников и так далее. И старики только за радость общения готовы выложить все, что у них есть. А потом плачут, просят помощи. И некому их защитить. Детям некогда, а всем остальным чаще всего просто нет дела…

Но всем этим ордам жуликов даже во сне не снилось, что точно также действует государство. Да нет, оно пошло дальше! Вот сейчас какой канал не включишь и оттуда сладкоголосые телеведущие рассказывают, как здорово в нашей стране быть глубоким стариком. Повсюду почет и уважение, везде ждут солидные компании, желающие предложить работу, а потому, господа, какая пенсия?! Когда можно получать приличные деньги, а не жить на эти крохи и ждать почтальона с заветной сумкой на ремне или смс-сообщения, что деньги упали на карту.

Эх, жалкие вы людишки, бегите, вас ждут с распростертыми объятьями! Но стоп. Откуда такие чудеса? Ведь еще вчера уже после 40 работу было найти невозможно, тем более по своей квалификации и должностному уровню, а сегодня все вдруг так сказочно изменилось?

Еще вчера

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх