Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Комсомольская ПРАВДА: Порошенко: Армия вводит дополнительные подразделения в Донбасс

Комсомольская ПРАВДА: Порошенко: Армия вводит дополнительные подразделения в Донбасс

Порошенко: Армия вводит дополнительные подразделения в Донбасс

Якобы «в наиболее опасные точки Донбасса»

В пятницу, 16 января, президент Украины Петр Порошенко объявил о том, что он вводит дополнительные подразделения нацгвардии «в наиболее опасные точки Донбасса».

- Это все делается для того, чтобы мы четко продемонстрировали, что перемирие — это не слабость, это — сила. И тот, кто попытается цинично и коварно нарушить его, заплатит за это жизнью, - приводит слова Порошенко РИА Новости.

Между тем, автоматные и пулеметные очереди не стихают и в окрестностях Донецка. Сегодня под ударом оказался Петровский район города. Временами в ход идут системы залпового огня «Град». Один из снарядов попал в подстанцию, после чего несколько кварталов лишились света.

Ополченцы рассказали, что всего за сутки украинские солдаты нарушали перемирие больше 20 раз. Эту ситуацию представители конфликтующих сторон обсудят сегодня в Минске, где пройдет очередной раунд переговоров.

http://www.kp.ru/online/news/1948785/

Анастасия НОВИКОВА

12:39 16.01.2015

Картина дня

наверх