Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

АиФ: Марин Ле Пен обвинила Олланда в отсутствии политической смелости

Как отметила Ле Пен, во время своего новогоднего послания глава Франции обнаружил «невероятную пропасть между собой и французами»

 

АиФ: Марин Ле Пен обвинила Олланда в отсутствии политической смелости

Москва, 3 января - АиФ-Москва.

Глава партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что президент Франции Франсуа Олланд дает бесполезные обещания, в то время как французы ожидают от него радикальной смены политического курса, на который у него не хватает смелости, сообщает РИА Новости.

Как отметила Ле Пен, во время своего новогоднего послания Франсуа Олланд обнаружил «невероятную пропасть между собой и французами». Он дал обещание вести работу над вопросами безработицы и иммиграции в стране, тогда как граждане Франции после каждых выборов продолжают требовать от правительства радикальной смены политики государства, заявила политик.

Чтобы стать смелым политиком мало просто говорить об этом, «для этого необходимо иметь мужество вернуть Франции и французам их свободы и порвать с политической и экономической корректностью, которая убивает страну и ее экономику», — сказала Марин Ле Пен.

Ранее политик уже не раз позволяла себе резкие высказывания в адрес французского главы. Так, в декабре она обрушилась с резкой критикой на Франсуа Олланда в интервью телеканалу Euronews, где назвала его «лживой рохлей».

Напомним, критика ЕС является одним из приоритетов риторики «Национального фронта».

Так, Марин Ле Пен даже пообещала с случае своего прихода к власти провести референдум о выходе страны из Евросоюза. Ле Пен сообщила, что поставила перед собой основную цель - возвращение Франции территориального, законодательного, экономического суверенитета, а также суверенитета в валютной сфере. Добиться этого она намерена в течение шести месяцев  после избрания.

Также резкую критику лидера националистов вызвала позиция Олланда

 
 относительно поставок вертолетоносца «Мистраль», построенного по заказу России.

http://www.aif.ru/politics/1419310

14:00 03/01/2015

Картина дня

))}
Loading...
наверх