Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Почему они нам ничего не должны

Почему они нам ничего не должны

Для тех кто не понял природу участившихся высказываний о том, что государство гражданам ничего не должно.

Правящие ублюдки (в большинстве своём находящиеся под кокаином) уже долгое время живут в своём, отдельном от вашего, мире. Этот мир для них называется ГОСУДАРСТВО, поскольку всё, что правящие ублюдки имеют, они имеют благодаря своим властным полномочиям.

Это государственные люди.

Далее, поскольку государевы люди являются ублюдками (вылезли в "князи" буквально из грязи: из грязных подворотен, коммунальных квартир, и прочей нищеты советского быта) - они не имеют того воспитания, той культуры и психологии, которыми обладает породистая западная элита, и которой сто лет назад обладала элита российская.

Правящие безродные псины отлично помнят, что такое социальное дно - ещё недавно они там находились. Поэтому самое страшное для них, страшнее смерти - вернуться на изначальное место. А такая угроза существует, поскольку по природе своей правящие ублюдки идентичны дворовым псам: урвав жирный кусок они не склонны делить его с остальным обществом, а нажравшись - не приучены заботиться о его благосостоянии.

Вот и прорывается время от времени наружу, подпитываемое страхом и алчностью, ПОДСОЗНАНИЕ этих упырей: ГОСУДАРСТВО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО.

... ЭТО ВСЁ НАШЕ... ЖИВИТЕ В СВОЁМ МИРЕ, К НАМ НЕ ЛЕЗЬТЕ...ВЫБИРАЙТЕСЬ СВОЕЙ КОЛЕЁЙ.
Вот как-то так..

Полищук Андрей

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх