Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

ФРГ предложила ввести безвизовый режим для российской молодежи

ФРГ предложила ввести безвизовый режим для российской молодежи

Ввести безвизовый режим в ЕС для российской молодежи предложил представитель ФРГ Дирк Визе. 9 октября об этом сообщило издание Saarbrücker Zeitung.

Недавно занявший пост уполномоченного по сотрудничеству с РФ Дирк Визе отметил, что отмена визового режима для россиян моложе 25 лет даст определенный сигнал молодому поколению. Этот шаг поможет упростить обмены студентами и школьниками, не обращая внимания на политические разногласия между странами.

Одновременно Дирк Визе отметил, что он обеспокоен новыми противоречиями, связанными с кибератаками со стороны со стороны России, и добавил, что подобные действия необходимо прекратить для того, чтобы развивать сотрудничество.

Напомним, что политолог Александр Асафов заявил о том, что новые обвинения России в кибератаках являются частью плана Германии, пытающейся спасти Северный Поток.

Комментарий редакции:

Прикрываясь заявлениями о дружбе Запад выкачивает из постсоветских стран самое важное — молодежь. Подобное отношение мы можем видеть на примере других стран, например, Латвии, Литвы, Болгарии, и т.д. Отметим, что молодые ученые, уезжающие из России, занимают в западных странах отнюдь не руководящие посты, и крайне редко возвращаются обратно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх