Политновости

3 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко21 августа, 2:29
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева20 августа, 19:46
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко20 августа, 17:06
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

С разрешения Трампа Путин провел выходные в тувинской тайге

Сегодня я буду предельно краток. Ибо в полдень ожидается обращение гаранта к советскому.., то есть наполовину к советскому, наполовину к российского народу

С разрешения Трампа Путин провел выходные в тувинской тайге

Сегодня я буду предельно краток. Ибо в полдень ожидается обращение гаранта к советскому.., то есть наполовину к советскому, наполовину к российского народу.

К братьям и сестрам. Сержантам и сержанткам. Генералам, адмиралам и девушкам с пониженной социальной ответственностью.

Хозяин Кремля хочет уподобиться тов.Сталину и целых 35 минут собирается говорить о том, что насколько отсутствие крепостного права мешает олигархам совершить технологический рывок вперед. На Луну, к Марсу и созвездию Козлотура. Без повышения пенсионного возраста России просто кранты.

А вот эта новость вчера вовсю обсасывалась в отечественных и зарубежных СМИ, интернет-закоулках и переулках. Подал ее на своем птичьем языке Навкин муж:

«Президент, направляясь в Кемерово, решил вылететь раньше и провести субботу и воскресенье в Туве, на реке Енисей. Он гулял в горах, любовался прекрасными видами».

На кремлевском сайте и в Сети вывешены фотографии и сюжеты этой прогулки с палочкой в руках среди поваленных и обгоревших деревьев. Почему до сих пор не убрано?

Если это действительно Саяно-Шушенский заповедник, то вы меня извините.

Выговор с занесением это, как минимум, его директору.

Тут же мы узнаем, что хозяина Кремля

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх