Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия18 сентября, 4:02
    Я так понял предложения Проши Поражнякова о ликвидации КЗОТ воплощаются, так же требование буржуазии самим устанавлив...Анатолий Несмиян. Причины «четырехдневки»
  • Владимир Лунёв17 сентября, 16:45
    Зачем х итри ть. Нацпроекты - это план, не надо бояться плановой экономики! В ситуации, в которой оказалась Россия (с...Греф заявил о неверии в экономический прорыв благодаря нацпроектам
  • TATIANA LT17 сентября, 16:42
    Наверное было не плохо иметь 3 дня для отдыха при сохранении заработанной платы работника предприятия. НО ведь так не...Анатолий Несмиян. Причины «четырехдневки»

Дмитрий Гудков. Кто тихо говорит «спасибо» — к тому придет центр «Э»

© Фото Анны Семенец, ИА «Росбалт»

В третьем чтении Дума приняла очередную «заморозку» пенсионных накоплений. Ближайшие три года (ну признайте уже, что всегда) все деньги, которые могли бы пойти на наши пенсионные счета, будут идти на что угодно — на Крым, на дорогу к дворцам Рамзана Ахматовича, на яхты, личные самолеты, кокаин и гимнасток.

К этому уже все привыкли, это просто вишенка на торт повышения пенсионного возраста, повышения НДС, повышения тарифов, повышения всего, кроме уровня жизни и зарплат.

Это — несменяемая власть в течение 20 лет, сделавшая страну отделением в своем бумажнике.

В России нет личных денег и частной собственности. Деньги отберут, дома, как в Кунцево, снесут, построят ядовитые полигоны с отходами, как под Коломной, Волоколамском и многими другими городами России — и скажите спасибо, что оставят в живых, а не запытают до смерти.

А кто тихо говорит «спасибо» — к тому придет центр «Э».

Дмитрий Гудков, политик

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх