Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Скрепа

Трамп снова упомянул Россию в своем твиттере, написав, что "русские меня уведомили, что вывели большую часть своих людей из Венесуэлы". Ранее - буквально на днях - в ответ на подобные сообщения американских СМИ российский посол в Венесуэле привычно ответил "вывсёврёте". Кому верить - Трампу или российскому послу - это дело вкуса, но если учесть, что российские официальные лица во всей вертикали лгут чаще, чем дышат, то вопрос риторический.

Впрочем, когда они говорят правду (точнее, что думают на самом деле), то получается еще хуже. Потому что тогда постоянно получается что-то вроде "мы вас рожать не просили", "укусы клещей очень полезны", "пенсионерам нужно поменьше есть" и тому подобные перлы. Так что пусть уж лучше врут.

 

Вообще, тема вранья применительно к путинскому режиму обширна и многомерна. Думаю, что когда, наконец, этот режим уйдет туда, где ему самое место - на свалку и обратно в подворотни, любой новый режим будет просто обязан открыть хотя бы частично то, что сегодня широкой публике неизвстно. Хотя бы для того, чтобы списать на "папередников" хоть часть того, что новой власти придется за них разгребать. И вот тогда волосы зашевелятся даже там, откуда эволюция их давно вывела.

На фоне идущего сериала "Чернобыль" 

 

https://politloh.mirtesen.ru/blog/43125157706/Skrepa

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх