Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Антон Орехъ. Явка провалена

Антон Орехъ. Явка провалена

Главным героем мероприятия под условным названием «выборы» была особа женского пола. Которую звали Явка. Уже не важно, за кого ты — главное приди и проголосуй! Можешь хоть нагадить посреди участка или прямо в кабинке — главное, распишись в получении бюллетеня.

Никогда прежде цель выборов не была столь своеобразной. Если раньше мы обязаны были голосовать за Путина, то теперь мы обязаны были поддержать Явку и только потом уже Путина, ставшего каким-то прилагательным. Рейтинги будущей вожделенной Явки на экранах телевизоров возникали первее рейтингов президента и более крупным шрифтом.

Под ружье поставили всех — и не только тех, у кого ружье действительно имелось. Роженицы голосовали через час после родов. Лежачие старики, обитатели психбольниц и просто больниц вместе с персоналом, педагоги и студенты, полицейские и преступники. Все, кто хоть как-то зависят от государства, были вывернуты наизнанку, чтобы только придти на участки.

Ради охмурения электората туда завезли одного только зеленого горошка по сниженным ценам столько, что избиратели могут теперь пукать все шесть лет нового срока. Можно было не платить за парковку, прогулять школу. Еще немного и начали бы прощать разбой и кражи, если разбойник и вор согласятся проголосовать и «выбрать будущее».

И что же вышло?

Явка — это показатель, который проще всего вычислить. Явку всегда называют первой, потому что с ней все ясно через несколько минут после закрытия участков. Но в какой-то момент про явку перестали говорить вовсе.

Пошли голоса и проценты, а вот сколько же всего явилось к урнам, не говорили до самого утра. И это свидетельствует лишь об одном:

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх