Последние комментарии

  • Александр Шевелев
    Из темы ухожу, так что до новых встреч уже в других ветках. Николай Травкин. Что обременяет бюджет России?
  • Александр Шевелев
    Я хотел поблагодарить Вас за поздравление с Днем Рождения еще в июле. Дело в том, что я в профиль практически не загл...Николай Травкин. Что обременяет бюджет России?
  • Раис Салахов
    госдура пошла вразнос.Владимир Ермолин. Подросток в центре правового катаклизма

А вот и гром грянул

Директор ФСБ обеспокоен переходом молодежи к силовым акциям против власти.

Контрразведчики собираются наверстывать упущенное в общении с молодежью, которая «подпала под влияние отдельных групп лиц и стала исповедовать .взгляды радикальных левых и правых, а где-то и вперемешку, так сказать, сумбур в голове, незнамо что», отметил Александр Бортников.

Ну да, если кущевский убийца Цеповяз севший на 20-ку, хотя по идее должен был сдохнуть при побеге, жрет на зоне крабов и икру, а депутатские и чиновничьи головы советуют гражданам кушать макароны, жить на 3 тыщи рублей, отказаться от пенсий, потому как государство ничего никому не должно, если полковники полиции покупают квартиры в центре Москвы для хранения кубометров наличного бабла, если само бабло из страны выезжает эшелонами, а из телевизора рассказывают про патриотизм, при этом народу увеличивают пенсионный возраст, налоги, коммуналку и тарифы на всё, включая собачьи будки на 6 дачных сотках, то рано или поздно на эту изрядно унавоженную почву лягут зубы дракона из которых вырастает АУЕ, бомбисты и взрыватели и всегда найдется тот кто промоет мозг и подскажет решение.

Гром грянул и петух прокукарекал. И уж если Начальник уважаемой Конторы публично об этом говорит, значит, край, пора не просто меры принимать, а НКВД с ОБХСС восстанавливать, и не прыщавых дурачков с самодельными бомбами ловить, а список Форбса за горло брать, да заводы и жилье строить, чтобы было где работать, на что жить и к чему стремиться, тогда и не будет никаких православных шахидов. Думаю и без моих советов Контора это знает. Потому как это реально вопрос национальной безопасности.

Андрей Куприков

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх