Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Пусть Михалков откажется от полученного при Ельцине

Пусть Михалков откажется от полученного при ЕльцинеЕго создание - это пощёчина обществу, хотя бы другое название выбрали. - Осудил в "Комсомольской правде" создание "Ельцин-центра" Депутат Государственной Думы от "Единой России" Виталий Милонов по кличке "Мудило с кадилом". - Критика со стороны Михалкова возможна лишь после того, как он признает свои заблуждения. Что он был не прав. Ведь он действительно был доверенным лицом президента в 96-м году. Честно говоря, я был в демократическом движении и постоянно говорю, что я ошибался. Это был результат массивной пропаганды. Когда нас в период Ельцина пытались заставить разлюбить собственную Родину. Этой пропаганды я демократам не прощу никогда. Они нас, молодых, выходящих из школы чуваков, зомбировали. А господин Михалков неплохо жил и при коммунистах, и при Ельцине, и при нынешней власти. Тогда откажись от того, что ты получил при ельцинской власти, раз её критикуешь. Вот я при Ельцине получил язву и воспоминания о том, как прожить с пачкой макарон два дня.

 

Комментарий "АПН Северо-Запад": Милонов прав дважды и врёт один раз. Он прав насчёт "пощёчины обществу", хотя и "забыл" что нанёс её выделивший 7 миллиардов на строительство "Ельцин-центра" Владимир Путин. С Мудилой нельзя не согласиться и относительно Михалкова.

Зато насчёт себя - брехня. Виталик поддерживал либерастов пока это было выгодно и стал православным патриотом, когда патриотизм начал приносить дивиденды. А если переход в ислам или иудаизм окажется доходнее - он с удовольствием сделает обрезание.

 

Виталий Милонов

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх