Последние комментарии

  • Вячеслав 521 сентября, 22:29
    В принципе всё правильно и иначе ведь предадут сразу и поставят у власти того.кто даст больше.ведь сам премьер минист...Путин начал повышать доходы населения не с пенсионеров, а с дипломатов и чиновников
  • Александр Киселев21 сентября, 19:47
    Сытирую "Блоггера и Аналлитика" : = По необходимости приходится читать источники и ресурсы,  которые, мягко говоря, с...Анатолий Несмиян. Система вошла в режим осцилляций
  • Михаил Анохин21 сентября, 16:31
    Чья власть - тех и деньги и слава!Путин начал повышать доходы населения не с пенсионеров, а с дипломатов и чиновников

Очередные "откровения" депутата Сергея Вострецова

Депутат Госдумы, член партии "Единая Россия" и комитета по труду и социальной политике Сергей Вострецов вновь отметился токсичным высказыванием в адрес россиян. Комментируя собственный законопроект, обязывающий неработающих россиян самостоятельно платить за себя соцвзносы, он сообщил, что к нему «на прием все время приходят странные люди, которые жалуются, что у них по два-три высших образования, а они не могут найти работу».

Мол, когда я им указываю, что биржа труда ломится от вакансий маляров, уборщиц, продавцов, они воротят нос. Ну так и кто виноват, что они такие белоручки? Не можешь заинтересовать работодателя своими профессиональными навыками — иди работай руками и плати налоги.

По-моему, он один из главных номинантов на премию им. королевы Марии-Антуанетты, которую следует учредить по причине обильного числа высказываний чиновников и депутатов, позволяющих себе оскорбительные или некорректные высказывания в адрес россиян.

Думаю, что приз в виде прелестной головки французской королевы будет хорошим напоминанием для представителей россиянской власти.

Что касается, конкретного высказывания Вострецова, то хочется задать ему встречный вопрос: а где обещанные Путиным в 2012 году 25 миллионов высокопроизводительных "умных" рабочих мест для россиян? Может, если бы вы их создали, то возникла бы и потребность в людях с высшим образованием? И не желает ли сам депутат пойти поработать со своим дипломом о высшем образовании маляром, грузчиком или продавцом, прежде чем такое предлагать другим?

Вопросы, впрочем, это риторические. Тут нужны другие вопросы, более резкие и неприятные, как скрежет гильотины над прелестной головой Марии-Антуанетты.

burckina_new

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх