Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Миллиардеру Тимченко достался контракт на самую дорогую дорожную стройку года

Миллиардеру Тимченко достался контракт на самую дорогую дорожную стройку годаКонтракт на строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) вокруг Москвы достался компания "Стройтрансгаз" миллиардера Геннадия Тимченко, которого СМИ называют близким другом президента, сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на сотрудников двух компаний, участвовавших в проекте.

По из словам, компания Тимченко в этом проекте претендует на роль генподрядчика и может заняться реализацией самой проблемной части ЦКАД — секции от Ногинского района до пересечения с платной трассой «Дон». Ее стоимость оценивается в 90,1 миллиарда рублей (49,7 миллиарда привлекут из бюджета). Четвертая секция ЦКАД станет самой дорогой дорожной стройкой года.

По словам источников телеканала, в конкурсе на строительство этого участка, который состоялся еще в 2014 году, участвовала структура Юрия Ковальчука — УК «Лидер». Однако контракт так и не был подписан.

Проект нового кольца вокруг Москвы оценивают в 300 миллиардов рублей. Половину из этих денег планируется получить из Фонда национального благосостояния, а оставшиеся средства — привлечь от частных инвесторов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх