Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Инфляция 0%. А не радостно...

Инфляция 0%. А не радостно...Инфляция в РФ в августе 2016 года составила 0% после 0,5% в июле, 0,4% в июне-апреле, 0,5% в марте, 0,6% в феврале и 1% в январе, сообщил Росстат. За январь-август 2016 года инфляция в РФ составила 3,9% против 9,8% в январе-августе 2015 года (в том числе в августе 2015 года - 0,4%). По итогам года прогнозируется около 6 процентов.

Ну вот и как нам жилось в августе при нулевой инфляции?

Херово, честно сказать. Вот как Митяй сказал, "денег нет, но вы держитесь", так оно и вышло. Цены не выросли, потому что денег нет. Но и не снизились - а с какой стати?

Народ с отдыха приехал, поистратились, кому было чего. Заработков нет. Хорошо идет только "торговля воздухом" - штрафы, парковки. Квартплата, свет, вода, налоги.

А как жить - никто не знает. Через 12 дней, кстати, выборы. Никому даже и дела нет. И ведь вроде здорово, инфляция нулевая?

А вот что-то не радостно...

А.Б.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх