Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

ЛДПР предлагает отправить российский спецназ в США

ЛДПР предлагает отправить российский спецназ в США РИА Новости

Москва, 26 ноября - АиФ-Москва.

ЛДПР предложила помочь властям США в «нейтрализации очагов так называемого американского Майдана». По мнению, либерал-демократов, справиться с беспорядками могли бы российские спецподразделения и бойцы ОМОНа, сообщили в пресс-службе партии.

Напомним, беспорядки в США вспыхнули с новой силой после оправдательного решения суда присяжных в отношении полицейского, застрелившего чернокожего подростка в Фергюсоне. По данным СМИ, акции протеста проходят в 37 штатах страны.

«Барак Обама, по своему обыкновению, уже высказался в духе обещаний «разобраться и наказать». Но мы ж видим, совсем растерялся парень. Даже у себя в стране ничего не контролирует. В связи с этим ЛДПР предлагает оказать помощь Соединенным Штатам, направив туда российские специальные подразделения, ОМОН, для нейтрализации очагов так называемого американского Майдана», - пояснили в ЛДПР.

В партии напомнили, что Россия уже помогла Штатам 150 лет назад избавиться от зависимости от Великобритании. По мнению партийцев, пришла пора вновь спасать «Новый свет от бунтов и разрушений».

Кроме того, ЛДПР предложила оставить в крупных городах Америки постоянные гарнизоны российских войск специального назначения.

По мнению политиков, это поможет избежать повторения беспорядков в дальнейшем.

http://www.aif.ru/politics/world/1390659

26.11.2014  12.40

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх