Политновости

3 919 подписчиков

Свежие комментарии

Может, у Путина нет денег на Интернет? Тогда надо скинуться

Может, у Путина нет денег на Интернет? Тогда надо скинуться

«Когда президент Владимир Путин на встрече с одаренными детьми в Сочи признался, что из-за нехватки времени не пользуется Интернетом, он не видел реакции задних рядов зала. Там на него смотрели, как на неандертальца, как пришельца из каменного века. Тем не менее, он очень часто говорит о безопасности в Сети…».

Из газет.

Вы знаете, как я уважаю Владимира Владимировича. Уважаю настолько, что 19 декабря 2013 г. отправился на его большую пресс-конференцию в Международный торговый центр на Красной Пресне.

Хотелось, знаете, увидеть вождя живьем, может быть, даже потрогать руками. А то все двойник да тройник... И хотя меня к нему с редакционным обращением и близко не подпустили, на огромном экране с увеличением раз в 200 он выглядел как живой.

Что я вынес оттуда? Теперь могу признаться как на духу: два бутерброда с сыром. Всяко-разную выпечку с чаем выдавали перед началом в буфете совершенно бесплатно. А мне в связи с осенним обострением ЖКТ нужно через два-три часа что-то бросать «в топку».

В общем, впечатления самые положительные, но тут я скажу: неправ был Владимир Владимирович. Нельзя родившимся со смартфонами детям говорить такое.

Невозможно любому современному руководителю без Сети, клавиатуры и мышки.

Даже если в его распоряжении прослушка, слежка и «наружка». Даже если ежеминутно идут доклады спецслужб.

Всегда нужен независимый от

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх