Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Премьер не терял берега

К визиту Медведева на камчатский пляж сотня спасателей строила временный городок, а дороги дачников завалили землей

Премьер не терял берега

10 августа на Камчатку прилетела делегация правительства России во главе с премьером Дмитрием Медведевым. Официальная цель визита — совещание по развитию Дальнего Востока и Байкальского региона. Впрочем, многие жители края уверены — министры и губернаторы использовали этот повод, чтобы развеяться на камчатской природе. Летом на полуостров частенько наезжают статусные визитеры. Их рабочие маршруты обычно пролегают через долину гейзеров, кальдеру вулкана Узон и другие туристические места.

Для региональной власти приезд каждой делегации — авральная работа, для обычных людей — неудобства в виде пробок, перекрытых дорог, задержек авиарейсов и багажа. На этот раз особенно пострадали дачники. По приказу службы безопасности были завалены землей и бетонными блоками проезды к приусадебным участкам, прилегающие к трассе, по которой носился премьерский кортеж.

Бетонное ограждение поставили даже у одного из кладбищ. Видимо, и оттуда шла какая-то угроза.

Вечером в пятницу после работы десятки дачников, чертыхаясь и матерясь, откапывали дороги, чтобы проехать к своим домам.

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх