Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Медведев забанил Навального в Instagram

Медведев забанил Навального в InstagramПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев заблокировал доступ к своему аккаунту в «Инстаграме» для оппозиционера Алексея Навального. Об этом сегодня в своем «Твиттере» сообщили сам основатель фонда борьбы с коррупцией.

"А также выяснилось, что Медведев забанил меня в инстаграме. Страшный человек», — написал Навальный".

Оппозиционер также обратил внимание на один из постов в Instagram Дмитрия Медведева, в котором он поздравил с днем рождения пользователя социальной сети natalite.

Девушка написала несколько комментариев, защищая Дмитрия Анатольевича от его критиков и призвала его «не принимать близко к сердцу» расследование ФБК. «Всем здравомыслящим людям и так понятно, что это так называемое расследование Навального – обычный политический заказ», – писала Наталья. На это Медведев ответил: «С днём рождения».

"Только вчера выпустил ролик о реакции Медведева на наше расследование о нём, вернее, об её отсутствии. Обругал там его, а оказывается, Дмитрий Анатольевич ответил. Это так мило", - отметил в своем блоге Навальный.

Напомним, 2 марта Фонд борьбы с коррупцией опубликовал крупное расследование о "тайной империи" главы российского правительства. По данным ФБК, Медведев владеет многочисленными активами, в том числе огромными участками земли в элитных районах, яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями как в России, так и за рубежом.

Борцы с коррупцией утверждают, что все эти объекты записаны на некоммерческие фонды и куплены на «на взятки олигархов и кредиты госбанков».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх