Политновости

3 921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Бурлил сортир патриотизмом...

Бурлил сортир патриотизмом...

Интересно! Ничего ещё не случилось! Ничего не началось! Просто взяли в КПРФ мозги в кучку и выдвинули неожиданного кандидата. Всего-то!

А жруще-сруще-крестящееся стадо уже оторвало измазанные помоями рыльца от корыта и застыло в недоумении.

- Как это? Какой ещё Грудинин? Кто такой? Не-е-е... не надо нам его!

Не дай Бог! Я уже в Тайланд намылился с тёлкой! Прикольных шмоток прикупил! Только начали более лучше одеваться ! А тут - этот, как его, Грудинин! И что нам теперь? Вместо Тайланда в Большие Пердуны ездить отдыхать? Нафик! Не, я за Путина!

А то ведь придёт этот коммуняка, Боже упаси, работать заставит, жопы голые по телеку запретит, форекс прикроет, за дозу дури - десятку на Севере! Да на каком основании, собственно говоря?

Блин, ни украсть от души, ни выпить красиво! Да кому он нужен? Не, я за Путина! Я за демократию!

Tолько собрался мелким клерком в управу районную, 30 тонн баксов отслюнявил за место, обещали, что за пару недель отобью целиком, а тут Грудинин! Да откуда он взялся? Да он же еврей! Да он же на Родченкова похож! Да он же, сука, миллионер! Да он же ничего не понимает в управлении! Да гнать его оттуда! Не, я за Путина голосую! Он Россию точно выведет в лидеры! А мы - дилеры, брокеры, трейдеры и мерчендайзеры - не подведём!

Мы все ему поможем. Мы за Путина все, как один!

Практически, бесплатно!

Мы ж - патриоты! Мы ж за Великую Россию!

Мы ж понимаем, что это всё Запад гадский душит! А иначе мы б уже давно задницу шампанским мыли и пармезаном затыкали!

С утра - на работу в сексшоп, вечером - в клуб или в кабак навороченный, по воскресеньям в церковь! Или Тимати послушать. Как все белые люди! Ну, там, можно, конечно, по дороге, чисто попутно , пару лохов развести на бабки. Не без этого, коммунизьм-то кончился , слава Богу! Ну и что? Сейчас все так делают! Без этого капитализма не бывает!

И правильно! А тут - этот, Грудинин!

Да кто его звал? Зюганов, тварь такая! Вечно норовит всю малину обгадить! Завидует! Вот все красные - такие! Сами не живут и людям жить не дают!

Всех бы поубивал!

Так что, пацаны! Все за Путина!

Мне вон, на днях тут, дружбан расказывал, что у его троюродной сестры есть двоюродная тётя в Кривозадове. Так у её племянника знакомый в Усть-Засранске простым работягой в цеху, где шпалы красят и якоря затачивают, под 150 тыщ зарабатывает! Легко! Не напрягаясь! Когда мы ещё так жили?

Это же не совок дремучий, где прямо в центре Москвы, в 70-е годы, КГБ за простые джинсы арестовывал! Где люди голые и голодные колбасу в подворотне нюхали, как мы клей "Момент" в молодости!

Это мне мать рассказывала! Она же врать не будет!

Не, нам такой жизни не надо! Мы все за Путина!

Просто коммуняки не знают, что такое свобода! Они ж все рабы! Бабло делать не умеют! Потому и злятся! А я тут, с утречка, мимо помойки прошёл, взгляд кинул, а там - комп! Ну, старый, ломаный, ясен перец! Но выглядит, как новый! Так я его домой припёр, помыл, почистил, пару деталей заменил - экран загорелся.

Ну и нашей слепой бабе Клаве из дома напротив за 10 тыщ втюхал. Сказал, что как к провайдеру подключится, так и заработает комп. И будет у неё лечение прямо на дому. И зрение будет! И хромать перестанет!

Не, ну а чо? Сейчас все так делают! Жить-то надо! А баба Клава - хрен-то с ней, она всё равно старая, ей давно помирать пора, она давно уже ни хрена не понимает!

А потом к батюшке нашему забежал, покаялся, как все порядочные люди. Ну, он за тыщу мне всё и простил. И ещё перекрестил на дорогу! Классный чувак! Кстати, тоже краснопузых на дух не переваривает.

Так что, я лично - за Путина! А этот Грудинин - морда еврейская, олигарх сраный - мне сто лет не нужен!

И шансов у него нет ! Потому что таких, как я - до х.... Ну, в смысле - 86% населения.

Ну, может, не 86%, но половина - точно! Мы же не дураки! Телевизор смотрим!

Так что в политике рубим! И в бизнесе - не лохи. Мы - новая Россия!

И мы её не подведём.

Бурлил сортир патриотизмом...

Ехидный Douglas

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх