Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Нужно голосовать против принятия Новой Конституции

Владимир Владимирович Путин всегда открещивался от изменения конституции нашей страны, даже советовал поменять "мозги" тем силам,которые выступают за ее изменения. Однако, он ее менял и раньше, но тогда поправки были небольшими и проходили незаметно для большей части общества, даже самая значимая ее часть- увеличение срока президентства до 6 лет ,благодаря этому маневру Владимир Путин получил еще 4 лишних года, что равно лишнему сроку по старой конституции.

 
Нужно голосовать против принятия Новой Конституции

Обращаясь к Федеральному собранию он провозгласил ряд поправок, хотя по большому счету это уже новая конституция в основе которой лежит ограничение власти главы государства, усиление роли парламента, расширение власти премьер министра, уничтожение роли международных законов, усиление централизованной власти и учреждение нового органа исполнительной власти.

Для чего это делается?

Все это делается в целях сохранения личной власти Владимира Путина и его клана для дальнейшей, но уже открытой узурпации власти. Зачем вообще людям соглашаться с новой конституцией? Есть хоть одна причина? Я соглашусь с тем,что некоторые поправки не плохие и должны быть приняты, но вопрос будет выносится полным пакетом, поэтому отказаться от плохих поправок невозможно, будет только два выбора "да" или "нет".

Почему нужно голосовать против?

Как я уже написал выше поправки нужны для узурпации власти,чтобы дальше грабить страну,потом Вы ничего больше не измените, даже если поменяете президента. Все выборы закончились, уже будет не важно кто глава государства. Чтобы ее пропихнуть в нее включили псевдо-социальные гарантии, которые якобы будут исполняться.

В Российской Федерации гарантируются минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации и индексация социальных пособий и иных социальных выплат в порядке, установленном федеральным законом

 

У нас и так сейчас по закону минимальная зарплата должна быть не меньше прожиточного минимума, что измениться? Ничего. Я уж не говорю,что прожиточный минимум для пенсионеров это 9 тысяч, а для рабочих 12 тысяч и вот за эти копейки Вы собираетесь отдать свою свободу? А этот прожиточный минимум устанавливают сами власти. А если Вы работаете не на полную ставку, то Вам будут платить и 8 тысяч и 5 тысяч, этого законом не запрещено.

В Российской Федерации формируется система пенсионного обеспечения граждан на основе принципов всеобщности, справедливости и солидарности поколений и поддерживается ее эффективное функционирование, а также регулярно осуществляется индексация размера пенсий в порядке, установленном федеральным законом.
 
Нужно голосовать против принятия Новой Конституции

Ну размер индексации будет установлен федеральным законом,даже не сказано на сколько, скорее всего на уровень инфляции, то есть Вы больше получать не будете, только сохраните, да и то они сами определяют уровень инфляции, который может отличаться от реальности. Вам кидают кости, а народ должен этому обрадоваться.

Это все социальные гарантии в новой конституции их только две, которые ссылаются на федеральные законы, можете сами представить, как они будут работать.

Еще одна радость для россиян-это запрет на иностранное гражданство и ВНЖ для депутатов, судей, прокуроров. И что Вам это даст? Думаете они перестанут покупать себе виллы в Испании? Перестанут своих детей туда возить и лечится там? Перестанут тратить ворованные деньги за границей? Конечно нет, все останется как и было.

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх