Политновости

3 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко21 августа, 2:29
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева20 августа, 19:46
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко20 августа, 17:06
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Паразиты: Минутка искренности

Паразиты: Минутка искренности

История полоумной Ольги Глацких, убеждённой до уровня публичных заявлений, что государство ничего не должно молодым – получила неожиданное, и в каком-то смысле самоубийственное для ЕР продолжение. Как учит писание – «всё тайное становится явным». «Единая Россия» не видит Россию единой. Вообще никак. Единороссы совершили массовый каминг-аут[1], вдруг поддержав высказывание экс-директора департамента молодежной политики Свердловской области. Вопреки даже мнению верховной власти. Как Лев Толстой поступили – выкрикнули «не могу молчать», одержимые оскорблённым чувством попранной правоты коллеги. Это как если бы они строем вышли и сказали народу: «да, мы п…расы! Знаем, что признаваться в таком невыгодно, и вы, быдло, таких не любите, но всё равно – молчать больше не станем!

Снова и снова вспоминаю великие слова поэта Пастернака: «Когда строку диктует чувство/ оно на сцену шлёт раба/ и тут кончается искусство/ и дышат почва и судьба». Для единоросов, похоже, политтехнологическое и прочее искусства закончились.

Задышала почва и судьба их. Прирождённые лжецы – в этом они искренни, даже себе в ущерб остаются искренними:

В опросе, который записывался на видео, единороссы не постеснялись практически в один голос с возмущением вопрошать:

«А что, собственно, государство должно гражданам?», а также высказывали мнение, что «это граждане должны государству, а не государство им.
Когда народ будет давать государству, тогда и государство крепким будет».

Депутат саратовской городской думы от «Единой России» Николай Островский считает, что «это народ должен государству, а не народу государство».

Заместитель директора садовской средней школы и член «Единой России» Ольга Чашкина недоумевает «А что государство может быть должно народу?» Это народ, по ее мнению, должен думать о государстве и, к тому же, сам думать о себе.

Руководитель общественной приемной самойловского отделения «Единой России» считает, что государство не должно народу абсолютно ничего и что это мы должны о государстве заботиться, так как живем в обществе, а государство создают люди.

+++

А я лично всегда знал, что чокнутая Ольга Глацких свихнулась отнюдь не в гордом одиночестве.

Просто она дура, и что у других её коллег на уме –

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх