Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Путин и Навальный как разрушители будущего наших детей

Путин и Навальный как разрушители будущего наших детей

Всех живых существ сложной организации волнует судьба своего потомства. Животных заставляет заботится инстинкт, а людей инстинкт и разум.

В связи с этим меня дано беспокоит будущее нашей страны и детей. Разум и инстинкты говорят о том, что светлого будущего не предвидится. Беспокоит еще то, что у людей вокруг разум и инстинкты самосохранения будто-бы отключены. Иначе, как объяснить тот факт, что на недавних выборах президента РФ люди проголосовали за продолжение прежнего курса, ведущего страну к распаду и национальной катастрофе? А ведь наш главный инстинкт продолжения рода заставляет в первую очередь жертвовать всем ради наших детей. Даже своим настоящим.

Наш главный инстинкт продолжения рода заставляет в первую очередь жертвовать всем ради наших детей. Я смотрю на своих детей и не вижу для них светлого предсказуемого будущего в нашей стране при нынешнем политическом строе — капитализме. Что их ждет? Безработица, отсутствие всяких перспектив. Прозябание на 10-х ролях в сложившейся системе обслуживания крупного капитала и государственной машины его охраняющего.

А причем тут Навальный с Путиным? У детей должен быть четкий образ великого прошлого, достойного настоящего и великого светлого будущего.

Тогда они будут стараться быть достойными гражданами своей страны — патриотами.

Что делал путинский режим все 18 лет своего правления? Он рисовал на государственном уровне совершено чудовищный образ нашего недавнего прошлого. Дети впитали с молоком матери, что советское время было чудовищным, преступным. Они выросли с этой матрицей, с образом черного, кровавого прошлого.

Выросли и видят вокруг совершено мрачное настоящее. Настоящее, где у них нет нормального будущего. Прошлое было ужасным, а настоящее не лучше. Вот, что они видят, если они не зомбированные идиоты, как их отцы и матери, голосующие за Путина.

Этой ситуацией с разрывом между путинской пропагандой и реальностью воспользовались ловцы юных, неокрепших душ — навальные. Таким образом Путин и Навальный сообща разрушают наше будущее, разрушив прошлое (Путин) и разрушая настоящее (Навальный).

Буркина Фасо

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх