Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Следите за их руками

Юрий Болдырев о манипуляторах и манипулируемых

 

Следите за их руками

 

Конечно, хорошо, если можешь делать с вверенным тебе народом все, что хочешь, да еще и чтобы народ был тебе за это благодарен. Но не всегда это получается. Бывает и так, что народ, в массе своей, вполне согласен, что все самые жирные куски — лишь правителю и его окружению, а хотя бы крохи с барского стола — ему. Но тут алчность берет верх — начинают прямо из-под носа совершенно лояльных и искренне благодарных отбирать даже последние крохи. Что тогда? Лояльность и благодарность, вкупе с искусно нагнетенным страхом перед любыми иными, которые «будут только хуже», могут начать давать трещины.

Ну, трещина — еще не поломка: замажем, зашпаклюем, скотчем залепим. И вот этот самый скрепоносный скотч — уже из всех щелей: оказывается, и американским авианосцам мы противопоставим путинский «суперзвук», и ветеранам после выборов дадут еще какую-то надбавку, и даже суставы (дробь — позвоночник, грибок, насморк) можно вылечить «простым дешевым трехпроцентным…».

Скотч полез густой, ядреный, но трещины все проявляются, так запросто не залатывается. Что делать дальше? Известно: с одной стороны, всем, кому удается — дубинкой по голове, затем самых буйных — на нары, со стороны другой, главное — чтобы мелкие трещинки не были сонаправленны и не сошлись затем в трещину-расщелину единую, уже никак не преодолимую.

Как это сделать?

Известно: именно так, как, 

 

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх