Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Трамп намерен ввести новые санкции против Кремля за поддержку Асада

Трамп намерен ввести новые санкции против Кремля за поддержку Асада

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли сообщила, что президент Дональд Трамп рассматривает возможность введения новых санкций в отношении России и Ирана в связи с ситуацией в Сирии. «Президент намерен обсудить этот вопрос, и процесс обсуждения уже идет», — сказала Хейли в эфире канала CNN.

Ранее газета The New York Post сообщила, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон может в ходе визита в Москву обвинить Россию в сокрытии преступлений, совершенных режимом Башара Асада. По данным газеты The Sunday Times, Тиллерсон потребует от Москвы отказаться от поддержки «кровавой диктатуры».

Ранее США, а также Великобритания, Австралия и другие страны обвинили режим Асада в газовой атаке в Сирии. После этого американские военные выпустили 59 ракет Tomahawk по военной базе сирийских правительственных сил «Аш-Шайрат» в западной провинции Хомс.

Еще новости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх