Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Тимербаев
    Вот Вам умная поговорка: "Дурак не поймет, умный промолчит"Екатерина Енгалыч...
  • Евгений Тимербаев
    Прочитал первую строчку. Понял что бред. Пролистал, наткнулся на Индию... С население более миллиарда, а ВВП более на...Чем закончится да...
  • Ritchie Blackmore
    Глупая шутка.Екатерина Енгалыч...

Товарищ Си показал РФ как развиваться, не заискивая перед США

У нас по-прежнему мечутся между Вашингтоном и Пекином, вместо движения своим путем

Товарищ Си показал РФ как развиваться, не заискивая перед США

К середине XXI века Китай превратится в ведущую в мире державу. Это случится, если будут реализованы решения, принятые на прошедшем в Пекине 19-м съезде КПК. России стоит поучиться у соседа стратегическому видению и планированию собственного будущего, не обращая внимания на других.

В своей речи на съезде глава КПК Си Цзиньпин пообещал «победу социализма с китайской спецификой в новую эпоху». По его словам, к 2050 году Китай превратится в «богатое, сильное, демократическое, гармоничное, цивилизованное, модернизированное социалистическое государство».

На международной арене Китай «продолжит активные усилия для обеспечения глобального развития и сохранения мирового порядка».

Анонсированная Си Цзинпином политическая линия внесена в устав КПК. В истории страны такое случалось лишь дважды: во времена Мао Цзэдуна и после смерти Ден Сяопина. Теперь оппонентам «товарища Си», если таковые найдутся, придется спорить со всей 90-миллионной Компартией Китая.

У Си Цзиньпина есть пять лет, чтобы

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх