Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

А от кого заболели те, кто умер от коронавируса?

Это не праздный вопрос. Он позволяет оценить всю работу, что  как бы противодействует распространению коронавируса.

Недавно телеведущий Владимир Соловьёв, в своей программе, на телеканале «Россия 1» «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», призывая россиян оставаться дома, рассказал о том, что кто-то из его знакомых заболел, из-за того, что сын приехал из Англии и заразил родных.

Возможно, связи «помогли» приехавшему из-за границы, избежать двухнедельного карантина, и он попал в объятья своих родственников, заразив их. И это стало основанием для лишения миллионов пожилых россиян возможности совершать пешие прогулки, выехать на дачу, сходить в аптеку.

Поэтому надо  организовать иную защиту от заболеваний, что установили в настоящее время.

Специалисты отмечают, что 15%  заболевших коронавирусом – пожилые люди старше 65 лет, 6% — старше 80. При этом самые многочисленные группы пациентов — люди, которые гораздо моложе.

Однако  глава Роспотребнадзора Анна Попова настаивает   на том, чтобы люди старше 65 лет оставались в самоизоляции  до тех пор, пока сохраняется хоть малейшая угроза их здоровью.

Такие суждения противоречат не только Конституции России, медицинской практике, но и здравому смыслу.

Конституция предоставляет «равные права» для всех, но тем, кому за 65, этого конституционного права лишили, игнорируя требования Конституции, запрещающей издавать законы,  умаляющие права и свободы россиян.

На этом фоне  удручают постоянные  призывы голосовать за поправки в Конституцию.

Если не исполняются существующие требования Конституции, то кто обеспечит новые поправки в Основной закон страны?

Если никто не исследовал, в силу каких причин именно эти 15% россиян возраста старше 65 лет заболели, то зачем мучать миллионы стариков, лишая их радости жизни последних дней.

 

Владимир Осин
адвокат

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх