Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Слеза Патриота

В Сирии погибло некоторое количество наёмников российского происхождения. Эта новость не сходит с топов вот уже неделю. Первыми отчитались америкосы, дескать мы не просто так тут сидим и смотрим как турки вырезают курдов, а иногда даже кого-то мочим. Амеры скромно отрапортовали о сотне убитых. Более разговорчивые бойцы ЧВК наболтали на две с половиной сотни. Скорее всего речь идёт о нескольких десятках бойцов, но кого интересует количество? Тут важен принцип.

И вот все эти дни я пытаюсь понять – а о чём, собственно речь? Что случилось-то?

Причём если позиция либерастов более менее понятна – чем больше русских трупов тем радостнее либерастическому сердцу, то позиция тех кто называет себя патриотами просто ставит меня в тупик:

Сначала они в один голос воют, что это наглый вброс.

Когда отрицать очевидное становится невозможно начинают приуменьшать потери, для чего выдумываются версии одна дебильнее другой.

Затем когда информация прёт уже из всех щелей в больницы прибывают раненные, а в регионы двухсотые патриотический лагерь делится пополам. Одна половина продолжает с широко закрытыми глазами утверждать что ничего не было, а другая требует немедленного атомного удара по вашингтонскому обкому.

И я мучительно пытаюсь понять – а что случилось-то?

ЧВК существуют во всём мире, потому что во всем мире есть идиоты, отморозки, подонки и ублюдки, которые хотят жить хорошо, но руки у них под хер заточены, делать что-либо полезное или сложное они не умеют и не хотят, но почему-то считают что имею право на жизнь да ещё и обеспеченную. Как показывает практика в руку заточенную под хер удобно ложится автомат.

Вся эта сволота идёт «работать» в охранные предприятия и ЧВК. Разумеется это всё-таки не такая конченная мразь как в Росгвардии, ЧВК специализируются на массовых убийствах чужого населения, причём как правило мужчин и как правило хорошо вооружённых. В отличии от Росгвардии которую создали для уничтожения женщин и детей, да ещё и в собственной стране.

Конечно это не такая мразь как росгвардейцы, может быть даже у кого-то из них есть какие-то представления о чести и совести, разумеется они не имеют ничего общего с представлениями нормальных людей, но в отличии от росгвардейцев они, наверное, есть.

НО это всё-равно подонки, это люди никчёмные в мирной жизни, это люди патологически жестокие, это убийцы, это те, кто получает деньги, а скорее всего и удовольствие, от лишения людей жизни. Может быть не самых лучших людей, но тем не менее.

Национальные государства ЧВК любят. Что логично. ЧВК за бабки может выполнить грязную работу для национального государства там, где национальное государство не хочет светиться. ЧВК вымывают из общества всякую мразоту, которую в противном случае пришлось бы кормить в тюрьмах.

Но во всех национальных государствах патриоты отдают себе отчёт, что в отличии от армии, ЧВК – это сборище подонков убивающих за деньги, а не за Родину. Мне ни разу не доводилось видеть фильмов, читать книг, или слышать обсуждения, где бы американцы (например) отзывались бы о своей Блек Вотер иначе как о груде беспринципных мерзавцев.

В России как и в любой другой стране командование в ЧВК это бывшие военные, а рядовые бойцы это уголовники, убийцы, разбойники, грабители, либо уже отсидевшие, либо таким образом избежавшие наказания.

Каким образом шваль из Вагнера превратилась для российских патриотов в, простите за каламбур, патриотов, для меня неразрешимая загадка.

Только вчера они воевали бок о бок с курдами, наверное пили и ели с ними, трахали баб в захваченных деревнях. Потом оказалось, что курды отжали себе лишнего и им заплатили за то, что бы убивать вчерашних товарищей. И они пошли их убивать. И убили бы. Но не вышло. И убили их самих.

Одна банда напала на другую банду, крыша у второй банды оказалась получше и первая банда понесла серьёзные потери. Ну, вот это как если бы Люберецкие напали на чеченский рынок и полегли там. Объявить день траура? Чё правда? Да нормальному человеку не холодно не жарко, когда два вида ублюдков истребляют друг друга.

При этом сколько их там полегло 20-30-50 или 250 действительно не важно. Только Россия-то тут при чём?

scribble

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх