Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Россия . Рак побеждает. Прогноз неблагоприятен

Ну что ж - можно подводить результаты выборов. По разному можно оценивать проценты кандидатов . Лично у меня вызывают громадное сомнение цифры Грудинина и Солнцевеликого . Либо волшебные шулера контролирующие систему ГАС-Выборы -испытали какое то новое оружие - либо население России окончательно деградировало и попросту спятило - окончательно заменив собственные мозги на тележвачку. То что Гсударь Анпиратор победит - лично у меня никаких сомнений не было - даже без масштабных подтасовок ( если таковыми не считать чудовищный шквал пропаганды за Главного кандидата-переходящий в настоящую истерию и нескончаемого потока дерьма на главного оппонента) . Но что бы с такими цифрами ??? Хоть я и не Станиславский - но. НЕ ВЕРЮ !!!!!... Впрочем - поживем -увидим . Думаю - что коммунисты не поленятся подсчитать результаты со всех избирательных участков вручную и хотя бы сравнят результаты с теми участками где наблюдатели были и там где наблюдателей не было.

Ладно . Проехали . Конечно в чудо всегда верить приятно - но - (положа руку на сердце) никто и нас всерьез не верил что Зло вот так вот легко могло уйти по добру-по здорову -потому что так захотел народ .

Есть ли вообще хоть малейший шанс победить режим - ставший одним из редких анахронизмов 21 го века ?

Я думаю - шансов не больше чем победить рак. Ибо суть путинского режима - чрезвычайно похожа на эту коварную болезнь . Ну просто пугающее сходство до мельчайших деталей . Ведь в чем основная опасность рака ? Да в том что он успешно мимикрирует и маскируется -как бы говоря организму - "да я свой - в доску!" И клетки -убийцы всего чужеродного его просто не видят . Вот и абсолютно чужеродный России организм настолько умело мимикрировал - что большинство "клеточек" людей этого организма - просто не понимают -насколько чужда и опасна эта раковая опухоль . Пока все рычаги пропаганды -все телекнопки-все масс-медиа -принадлежат Злу - любая терапия бесполезна.

Лекарства нет - болезнь перешла в 4 стадию - метастазы поразили 76 % организма. Теперь интересно другое. Та раковая опухоль что поражает тело человека -не разумна. Она не понимает что убив тело - она погибнет сама . Наша же опухоль неглупа - она понимает что убивать организм полностью ей нельзя. Вопрос только в том -сколько процентов ресурсов организма -опухоль будет жрать очередные 6 лет ? Поуменьшит ли аппетиты или сочтет возможным посадить клетки организма на еще более скудный рацион?... Не знаю . Посмотрим . В принципе - не все так страшно . У нас огромная страна - и еще есть места -куда почти не дотянулись щупальца опухоли . Я призываю умных и думающих людей обьединять свои возможности и таланты - организовывать свои эко-поселения - самим писать свои законы и жить как можно меньше пересекаясь с подлым режимом . Так -на протяжении нескольких веков -уходили в глушь общины старообрядцев . У нас большая территория - прокормит всех . Люди ! Не работайте на мафию ! Работайте только сами на себя . Уезжайте из страны или в заброшенные деревни. Питайтесь экологически чистыми продуктами - воспитывайте детей умными и свободными =воспитывайте в правде . И может быть они когда то сумеют вернуть себе страну.

Oleg V

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх