А на сайте change.org петиция уже отсутствует....

 

Россияне просят новогоднюю ночь без Путина

 
 

Россияне просят новогоднюю ночь без Путина

В тексте петиции активисты просят президента РФ не выступать в новогоднюю ночь по ТВ с обращением и «не портить людям праздник».

"Мы устали": россияне создали петицию "Новый Год без Путина"
Приближается последний день 2019 года, а это значит, что ровно в 24.00 31 декабря с новогодним обращением по центральному телевидению выступит президент РФ В.
В.Путин. Как всегда, он поздравит соотечественников, скажет, что уходящий год был непростым, но все с надеждой смотрят в будущее. Оказалось, некоторые из россиян хотели бы изменить эту традицию, в связи с чем просят уважаемого лидера страны не появляться в эту ночь на экране.
"Мы устали": россияне создали петицию "Новый Год без Путина"
Петиция с подобной просьбой появилась на сайте change.org На сегодняшний момент ее подписали около 22 тысяч человек.
admin
Источник ➝

Летальный исход "квартирного вопроса"

Цены на квартиры в новостройках установили новый рекорд. Квартирный вопрос в России явно приобретает сходство с "аграрным вопросом" XIX века, когда основной массе населения катастрофически не хватало земли, зато у узкой группы колоссальные земельные угодья давали фантастические возможности по сдаче в аренду пахотных ресурсов на совершенно кабальных условиях. Исходом аграрного вопроса стал 1917 год, о чём следует помнить тем, кто снова и снова заостряет "квартирный вопрос".

По данным исследования федерального портала "Мир квартир", с 2014 по 2019 год средняя стоимость квартир в новых домах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Сочи и Перми увеличилась на 38,6% — до 107,3 тыс.

рублей за 1 кв. м. Таким образом в России установились самые высокие цены на квартиры в новостройках за последние шесть лет.

Михаил КУНЦЕВ

Популярное в

))}
Loading...
наверх