Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Гибель торгашеско-ростовщической системы

Гибель торгашеско-ростовщической системыВозвращаясь к трагедии в Кемерово, считаю, что на месте торгового центра в городе Кемерово необходимо воздвигнуть памятник жертвам торгашеско-ростовщической системы. Наши потомки должны знать о причинах трагедии, Именно память заставляет нас думать и действовать по-человечески

В России произошла страшная трагедия – гибель детей и взрослых в торгово-развлекательном центре города Кемерово. Пусть земля будет пухом, всем, кто погиб. Желаю душевных сил родным и близким погибших. Надо жить, как бы это не было тяжело и больно. Надо жить ради погибших, чтобы сломать хребет торгашеско-ростовщической системе и вычистить эту нечисть из страны.

Мироздание говорит с людьми символами, порой очень тяжелыми.

Месяц назад во сне мне показали обрушение торгово-развлекательного центра и гибель людей (дар виденья идет по моему роду многие поколения). При этом сказали, что это начало разрушения всей ростовщической системы в России и мире. Будет жестко и больно для многих, но другого пути нет, чтобы спасти народ, чтобы люди проснулись.

А теперь, давайте, холодным умом посмотрим на причины трагедии.

Отбросим в сторону всю ту ложь о детях с зажигалками и ЧОПовце, отключившем пожарную сигнализацию. Обратимся только к фактам, которые всем известны.

В стране на протяжении последних десятилетий установилась власть сволочей ( сволочь-украсть).

22 марта в статье «Кадры решают всё!!!» об этом писала. Там же сказала, что, если в ближайшее время не изменить кадровую политику, то в стране начнутся массово техногенные и социальные катастрофы.

По итогам трагедии в Кемерово выяснилось, что не существовало кнопки быстрого оповещения о пожаре в торговом центре на пульте в пожарной службе. А была ли вообще система противопожарной безопасности в торговом центре? Противопожарные баллоны не работали. Запасные выходы были закрыты наглухо. Сигнализация не работала, поэтому срочно понадобился власти ЧОПовец, который якобы ее отключил.

Почему эта трагедия стала возможна?

Потому что власть сволочная (сволочь-украсть) на всех уровнях.

Чтобы установить и подписать акт о приеме системы противопожарной безопасности надо в первую очередь принести чемодан с деньгами в пожарную службу руководству и чиновникам во власть. Если же попытаешься честно выполнить все предписания документов о противопожарной безопасности, выйдет во много раз дороже, так как всё равно придется платить взятки. Инструкции написаны именно под неизбежность взятки.

Поэтому предприниматели и начинают с первого пункта, самого обязательного. Подписи все получены и можно не беспокоиться.

Вы осуждаете предпринимателей? Я нет. Они в системе.

Как проверить взяточничество руководства пожарной службы и чиновников? Элементарно. Все семьи выше названных субъектов должны доказать честность своего имущества (счета, недвижимость…). Всё, что не доказано, конфискуется. Субъекты поражаются в правах до конца жизни: лишены права занимать руководящие должности, избирать и быть избранными, работать в финансовой системе…

Далее. Тут 1 марта некто, всем известный с высокой трибуны возмутился, что кадастровая стоимость строений оказалась выше рыночной в 1,5 – 2 раза. Кадастровая стоимость определялась налоговой службой от потолка своих хотелок. На основе кадастровой стоимости устанавливаются налоги. И что? Что-то изменилось? Это клондайк для взяточничества налоговиков.

Путин уже 18 лет выступает с трибун по принципу « Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай».

При этом ложная воровская кадастровая стоимость действует уже 2 года. Надо же только перед выборами президент этому удивился.

Помните, как Путин выдавал в качестве управленческой гениальности запрет на проверки малого бизнеса в течение трёх лет? Само утверждение о запрете проверок бизнеса преступно. Что реально производят, какого качества. Как же безопасность народа? Понятно, что это делалось с целью защитить бизнес от сволочной чиновничьей власти. А кто эту систему создал?

Именно под категорию малого бизнеса и был оформлен торгово-развлекательный центр в Кемерово. Это ж какую взятку получили чиновники во власти, чтобы оформить такую ложь. Как это проверить? Технологию описала выше.

Президент ничего не знает о реальной ситуации в стране. Как хозяйственник он ноль в минусе, как и экономика страны.

Ситуация в России, а главное в мире складывается благоприятная для полного уничтожения торгашеско-ростовщической системы у нас. Сбудутся пророческие слова Бендера: «Запад нам поможет!». Естественно запад не собирается спасать русский народ. Его цель жестко поставить на место зарвавшуюся властную банду в России, которая решила, что она центр мировой политики. Ей изначально отводилась роль шестерок сырьевых, обслуги и не более.

Сейчас мы наблюдаем разборку между мировыми бандитскими клановыми группировками, включая «нашу». Сбережение народа не является их целью.

Начало торговой войны между Китаем и США окончательно разрушит глобальную торгашеско-ростовщическую систему. Мир распадется на региональные довольно изолированные системы. При разрушении последствия будут катастрофичны для сырьевых экономик, т.е. таких как наша. Понимает ли кто-то в нынешней сволочновой власти России эту ситуацию? Понимает. Обратите внимание, как двотерьеры задергались на предмет трудоустройства подальше от правительства. Ведь придётся отвечать за предательство страны и геноцид народа. К осени очень велика вероятность проведения в стране внутреннего Нюрнбергского процесса.

Хочу добавить долю оптимизма в это сложное время. Нынешняя сволочная социально-экономическая система довольно скоро будет разрушена, неожиданно для большинства. Россия возродиться на основе прошлого созидательного исторического опыта и новых реалий. Народ проснется. Сбывается не только грустная, но и хорошая информация, которую дают мне во сне. Больше не скажу об этом. Боюсь сглазить)))

Возвращаясь к трагедии в Кемерово, считаю, что на месте торгового центра в городе Кемерово необходимо воздвигнуть памятник жертвам торгашеско-ростовщической системы. Наши потомки должны знать о причинах трагедии, Именно память заставляет нас думать и действовать по-человечески.

Всем Здравия.

Ладамира

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх