Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

ПУТИН как Христос для Украины: его добротой пользуются, а в душе не верят ему

Один из сторонников Путина считает, что президент России делает самую большую ошибку, якобы помогая Украине выжить, тогда, как логичнее было по-американски взять её в полную блокаду и экономически задушить до последнего человека, или пока бы правящая хунта не подняла бы лапки. Для этого Россия располагает всеми средствами, помимо военных. Смотри, например, статью "Кто могильщики, а кто спаситель Украины?"

 

ПУТИН как Христос для Украины: его добротой пользуются, а в душе не верят ему

Вместо этого Путин поступает "нелогично", продливая жизнь террористическому режиму. Уверен, что Путин относится к киевской власти с не меньшим отвращением, чем упомянутый сторонник Путина и многие из здравомыслящих людей. А теперь, на минутку, представьте себе, что 43 миллионный народ взят в заложники бандитами-террористами, которых всего то 20-30 тысяч. Да ещё часть населения Украины, охвачена синдромом жертвы, испытывающей симпатии к своему захватчику. Так, что же, уничтожить, бандитов вместе с заложниками? А если ещё учесть, что хунтовцы сами то не пострадают, а пострадает в первую очередь простой народ, оказавшийся жертвой захвата, тогда становится более понятной позиция Путина. Добавим к этому жителей Крыма и Донбасса, которые в какой-то степени зависимы от снабжения от материковой части Украины.

..Не всё так просто. Это же не война на уничтожение, какую и желают развязать США на Украине. И Россию тогда будет легко обвинить в нечеловечности, и чем больше будет замёрзших и умерших с голоду, тем лучше будет для Дядюшки Сэма. Всё это делает Владимир Путин не для правящей хунты, а для украинского народа, который ещё в значительной степени не может по достоинству оценить такую гуманность Путина. Но Владимир Владимирович смотрит в будущее, а в нём обязательно должно быть место для совместного проживания и украинцев, и русских с россиянами. А будущее всегда важнее настоящего. Ради будущего люди даже идут на смерть или отказвают себе в настоящем во многом.

 Конечно, всё что делает Путин для украинского народа, и что мог бы сделать, если был таким же нелюдем, как хунтист, тщательно скрывается украинскими подневольными олигархам и властям СМИ. Потому что они боятся правды. Об этом хорошо сказал Сергей Лапин ("Игры света и тени" 2014г.): "Путинский снег уже месяц терроризирует США и Канаду, заметает оккупированную Украину. Но главное оружие Путина, все-таки не мировой холод.

Главное оружие злобного Путинского режима - это правда. Необходимо во всем мире запретить правду, поскольку Правда- агент Кремля. Путин сговорился с правдой и она нагло мешает лжи защищать интересы США во всем мире!
Конгресс США, Верховная Рада Украины, страны НАТО выступают в защиту прав врущих людей. Каждый человек имеет право на свою ложь! Руки прочь от вранья! Вранье- главное достижение демократических государств. Именно поэтому в США искусство вранья достигло таких высот, которые и не снились странам с недоразвитой демократией, вроде России... 
В отсталой темной диктаторской России лжи не дают свободы, ущемляют права врущих... Все СМИ заполонили правдивые передачи, это можно назвать наглой диктатурой Правды, когда не допускаются никакие иные точки зрения, кроме правдивых! Корреспондентов цинично заставляют перепроверять факты, грубо замалчиваются смелые попытки соврать. Невероятно, но Путинская пропаганда клеймит позором за каждую робкую попытку очернить, оклеветать не только отдельных людей, но! и это самое страшное и коварное - не позволяют клеветать на президента! Подумать только, осуждаются даже слабые попытки оболгать Родину, ее историю". http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43233563197/Pozor

 А вот мнения пользователей, рассуждающих по-путински, как гуманисты, как советские солдаты, отказавшиеся разрушать красивый город Вену с засевшими там фашистами и подвергать смертельной опастности мирных беззащитных жителей, которых погибает всегда больше, чем солдат. Erl Schweizer:
"Если Россия поставляет уголь Донбасса на Украину и пенсионеры, учителя, рабочие Донбасса получают деньги, тогда Путин умнее нас в Вами".
2 января, в 16:24

Надежда:
"Это не ОШИБКА - а правильное действие нашего Президента! Крым стал Российским! Но мы кое что упустили - тепло, электричество и вода! Всё взаимосвязано с Украиной. Укропы и пиарят - а нам нужна выдержка и вера ПРЕЗИДЕНТУ, а так же поддержать наших - крымчан!" 2 января, в 16:28
[02/01/2015 09:56:30 a.m.] Виталий Чумаков: Elsa Bogomaz · БИПТ Техникум
Страдает народ на Украине,а не верхушка ,сидящая не на своем месте! Политика тонкая штука ,промахи чреваты последствиями в будущем!
Tatiana Shapran · Wroclaw, Poland
Путин В.В.поступил правильно.Только мы считаем Украину своим братским народом не Польша,а тем более США.Придёт время народ Украины это поймет. http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43630897117/Samaya-bolsh...

 

Проявление жестокости - характерная черта слабого человека, неуверенного в своих силах. В.Путин - сильный человек, которому свойственно великодушие. А всё плохое рано или поздно пройдёт. Надо смотреть в будущее!

http://maxpark.com/community/6399/content/3198484

Виталий Чумаков 

14.57 03.01.2015

Картина дня

))}
Loading...
наверх