Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Надоест

В ходе съезда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) президент России Владимир Путин выразил надежду, что странам Запада надоест политика введения санкций. «Повторяю, думаю, что это самим скоро надоест, тем, кто это делает, все-таки надеюсь, что выйдем на какой-то путь нормальных отношений»

Если слушать Путина регулярно, то ступор мозга обеспечен. В отношении санкций непонятно: так это хорошо, что против нас их ввели или нет? Или нам они безразличны? Путин на каждый из этих вопросов дал в свое время утвердительный ответ, а потому ситуация предельно запутана.

Надоест

В отношении того, что Западу "надоест" - это, конечно, полный бред. Как, впрочем, и всё, что несет наш Гарант. Нашему ворью ведь не надоедает воровать, хотя казалось бы, куда в них еще лезет? Ну так почему Западу надоест вводить и поддерживать санкции, если и так у него всё хорошо?

Эль Мюрид

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх