Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Пожертвуйте на Храм! На Храм, я сказал!!

Сейчас по стране носятся толпами мракобесы и просто идиоты, уверяющие всех вокруг и главное себя в том, что Россия православная страна. Вроде даже 3-4% населения этих полудурков поддерживает. Интересно, как эти люди запоют, когда с них начнут брать церковную десятину? Первые ласточки уже полетели:

Новый способ сбора пожертвований придумали священники и местные активисты

Жители села Некрасовка Хабаровского района вместе с квитанциями об оплате коммунальных платежей стали получать извещение о новом сборе — на строительство храма.

новые платёжки с графой, в которой четко прописана сумма пожертвования — 520 рублей, попадают в почтовые ящики жителей Некрасовки вместе с остальными квитанциями за коммунальные расходы. В графе «наименование платежа» кратко заглавными буквами значится — «ХРАМ». Более того, в платёжку внесены графы «штраф» и «пеня», что у одних вызвало возмущение, а других напугало, но подтолкнуло к оплате.

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх