Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Улетающие мозги

Сила теперь в мозгах! И недостаточно их иметь. Важно научиться создавать для них условия, концентрировать их на решение масштабных задач. Здесь пока не особо хорошо у нас получается

Улетающие мозги

Сила наша не в нефти и газе. Нефть и газ больше для поддержки штанов внутри страны. Если не нефть и газ, то бедных было бы не 20 миллионов, а минимум полстраны, миллионов 75-80. А против такого количества бедных, когда они осерчают, не спасет Кремль никакая Росгвардия. Да, собственно, без нефти и газа и Росгвардии бы не было. На что ее содержать-то?

Сила наша в ядерной триаде. Боятся нас только по причине, что в гневе можем хоть с земли, хоть с воды, а хочешь, и с воздуха ракету запустить, а защиты от нее стопроцентной нет. Как ни развивай ПРО, какие средства в противоракетный щит не вбухивай, а гарантии, что ни одна болванка ядерная не упадет на город с многими миллионами мирных граждан, нет.

Ракет у нас много. И еще наделаем. И с разделяющимися головками, и с головками, которые будут соображать о смене направления и как по кривой обогнуть опасность своего уничтожения.

Уж в чем, в чем, а в этом у нас чугунок варит будь здоров! Как поздоровше сделать человеческий организм, как сделать жизнь человека поблагополучнее и продлить ее — тут не особо много научно-практических прорывов.

А вот чтобы укокошить — равных нет.

Беда наша в том, что все эти ракеты — и которые на складах, и которые на боевом дежурстве, и которые еще в чертежах у «оборонки» — они беспилотные.

Если бы они управлялись

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх