Политновости

3 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Юбилей

Вековой юбилей события, которое действительно изменило и мир, и нашу страну, сегодня в официальном смысле не празднуется и тщательно игнорируется. Те, кого свергла Октябрьская революция, сегодня снова у власти, поэтому, конечно, это не их праздник. Доходит до смешного - вместо столетнего юбилея празднуют некруглую годовщину парада 7 ноября 1941 года на Красной площади, как будто он прошел сам по себе, а не в честь той самой Октябрьской революции.

Воры, бандиты, уголовники, бывшая переродившаяся комсомольско-партийная шваль, убившая страну, приблатненные чекисты и все остальные мерзавцы, которые сегодня тщатся называться нашей "элитой" - для них, конечно, идеи социальной справедливости немыслимы - в рамках реализации таких идей они неспособны ни к чему, их "конкурентное преимущество" в предательстве, способности к воровству, лжи и полному отсутствию любых моральных принципов. В нормальной стране и системе ценностей они никто и звать их никак. Поэтому они и не празднуют - это не их праздник. Они и их холуи - духовные потомки тех, кого история вышвырнула из нашей страны, сделав ее чище.

Для остальных юбилей революции - это, конечно, событие другого знака. Не во всем положительного, но при любой ситуации - события, которое дало шанс стране и народу.

Как этим шансом в итоге распорядились - другой вопрос, но по крайней мере он был.

Сегодня вопрос стоит точно так же. Современная Россия построена на принципах, которые неизбежно убьют ее и ее народ. Рано или поздно. Поэтому по совершенно объективным причинам нам предстоит либо исчезнуть от распространившейся по стране раковой опухоли, либо удалить ее. Тот же вопрос решали наши предки сто лет назад. Только операция даст шанс на то, чтобы выздороветь и стать снова нормальными. Причем это опять будет только шанс, как им воспользуемся - никто сказать не может. Но сегодня даже такого шанса нет.

Эль Мюрид

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх