Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Кремль наступает на старые грабли

Сергей Удальцов о том, что сделать Путину 70% голосов без массовых махинаций невозможно

Кремль наступает на старые грабли

Сейчас в рамках предвыборной кампании Павла Грудинина как доверенное лицо много езжу по регионам, общаюсь с самыми разными людьми. Кругом одни и те же вопросы и проблемы — нищенские зарплаты, нехватка рабочих мест, плохая экология, некачественная и недоступная медицина. По отношению к действующей власти тотальный негатив, люди ругаются последними словами.

При этом внешне все вроде бы тихо. Массовых протестов нет. Нам рассказывают о рейтинге Путина в 70%. По телевидению продолжают мусолить Сирию и Украину, как будто своих проблем не существует. Выборная кампания кремлевской администрацией сознательно проводится максимально незаметно. В телевизоре повсеместно царит действующий президент, который в отпуск на время выборов не ушел, в дебатах не участвует и вообще всем своим видом показывает явное пренебрежение к остальным кандидатам. Мол, «копошатся там какие-то ребята, но я-то государственными делами занят, мне не до них».

Другие кандидаты, конечно, возмущаются, подают жалобы и иски в суд и в ЦИК. Но все эти органы из трех букв совершенно прогнозируемо данные иски и жалобы отфутболивают. При этом Элла Памфилова, которая уже основательно вжилась в чуровское обличье, договорилась до того, что «Путин поступил честнее, когда отказался от участия в дебатах». В общем, цинизм и наглость властей зашкаливают.

Все это очевидным образом напомнило

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх