Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Дорогая пропажа: как сперва пропал, а потом нашелся премьер Медведев

Дорогая пропажа: как сперва пропал, а потом нашелся премьер Медведев

Общественность недавно всполошилась долгим, без объяснения причин, отсутствием на рабочем месте председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Пошли слухи, что под видом производственной травмы (вывихнул ногу об упавший график роста) он удрал на пенсию по выслуге – пока эти пенсии и выслуги еще не отменили.

И, значит, придется упразднять сам пост премьера, поскольку велика Россия – но никто другой в ней кроме Медведева на тот пост не тянет. Что доказано временем и всем подъемом нашей экономики – до столь солидного, как сделали при нем, повышения пенсионного возраста. Кстати люди заопасались, что если следом сбежит на пенсию и Путин, то и должность президента полетит – поскольку заменимых Путина с Медведевым в России нет.

И вот наконец – долгожданная развязка. Давешние слухи подтвердились: Медведев действительно пытался удрать на пенсию – но ему на ней не понравилось, и он вернулся на работу. О чем сам рассказал на его youtube-канале:

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх