Комсомольская ПРАВДА: Одесские националисты заявили, что поймали актера Алексея Панина и передали его СБУ

В субботу, 3 января, один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось передать Службе безопасности Украины российского актера Алексея Панина
Фото: СОЦСЕТИ

Одесские националисты заявили, что поймали актера Алексея Панина и передали его СБУ

Актер подтвердил информацию об инциденте, но сообщать подробности отказался
 

В субботу, 3 января, один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось передать Службе безопасности Украины российского актера Алексея Панина.

- Всем жаждущим крови и распятия Панина... Вы можете лично это сделать, он еще в Одессе. Мы сделали то, что МЫ считаем нужным. Панина отдали милиции и СБУ...И он был безмерно этому счастлив , а вообще он глубоко несчастный человек, - сообщил он. Однако официально информацию не подтвердили

СОЦСЕТИ
До этого вандалы сообщали, что «захватили в плен» актера и ждут от него неких «извинений за свои слова»
Фото: СОЦСЕТИ

Актера повязали в одном из ресторанов Одессы. "Побеседовали, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем", - сообщил лидер организации Марк Гордиенко.

По последним данным, Алексей Панин уже вылетел в Москву. Актер подтвердил информацию об инциденте, но сообщать подробности отказался.

До этого вандалы сообщали, что «захватили в плен» актера и ждут от него неких «извинений за свои слова». Возможно, речь шла о видеообращении Панина, записанного летом 2014 года в Крыму. Тогда актер раскритиковал новые украинские власти и пообещал пойти с русским флагом в Одессу.

Напомним, скандальный актер Алексей Панин прославился не только своими ролями в кино, но и беспредельным поведением. Не так давно новыми жертвами буйного артиста стали сотрудники ресторана в городе Свободный Амурской области. Как они ни старались угодить капризной звезде, актеру не понравились ни еда, ни обслуживание. Получилось как всегда: поток оскорблений, разбитая посуда и мебель, убыток на десятки тысяч рублей.

Помочь разгромленному ресторану не смогла даже полиция, хотя погром зафиксировала камера наблюдения. Актер строит из себя саму невинность и говорит, что возместит ущерб только через суд. Юристы объясняют: чтобы он понес наказание, нужно не идти с Паниным на мировую и не забирать заявление из суда.

Панин много раз громил кафе, ругался с сотрудниками ресторанов, бегал голым по гостинице, а недавно и вовсе шокировал народ, когда во время украинского ток-шоу спокойно признался, что имеет секс не только с женщинами, но и мужчинами.

 
Все похождения 36-летнего актера до сих пор сходили ему с рук. Только в этом году полиция Туапсе возбудила уголовное дело по статье «умышленная порча чужого имущества» за погром в баре местного отеля.

http://www.kp.ru/daily/26326.7/3209181/

Летальный исход "квартирного вопроса"

Цены на квартиры в новостройках установили новый рекорд. Квартирный вопрос в России явно приобретает сходство с "аграрным вопросом" XIX века, когда основной массе населения катастрофически не хватало земли, зато у узкой группы колоссальные земельные угодья давали фантастические возможности по сдаче в аренду пахотных ресурсов на совершенно кабальных условиях. Исходом аграрного вопроса стал 1917 год, о чём следует помнить тем, кто снова и снова заостряет "квартирный вопрос".

По данным исследования федерального портала "Мир квартир", с 2014 по 2019 год средняя стоимость квартир в новых домах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Сочи и Перми увеличилась на 38,6% — до 107,3 тыс.

рублей за 1 кв. м. Таким образом в России установились самые высокие цены на квартиры в новостройках за последние шесть лет.

Михаил КУНЦЕВ

Популярное в

))}
Loading...
наверх