Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия18 сентября, 4:02
    Я так понял предложения Проши Поражнякова о ликвидации КЗОТ воплощаются, так же требование буржуазии самим устанавлив...Анатолий Несмиян. Причины «четырехдневки»
  • Владимир Лунёв17 сентября, 16:45
    Зачем х итри ть. Нацпроекты - это план, не надо бояться плановой экономики! В ситуации, в которой оказалась Россия (с...Греф заявил о неверии в экономический прорыв благодаря нацпроектам
  • TATIANA LT17 сентября, 16:42
    Наверное было не плохо иметь 3 дня для отдыха при сохранении заработанной платы работника предприятия. НО ведь так не...Анатолий Несмиян. Причины «четырехдневки»

Анатолий Несмиян. Власть откликнулась на народную беду

Нефть между тем продолжает динамично снижаться. За десять дней цена барреля упала на 10 долларов — сегодня она вышла вплотную к 50 долларов за бочку. Для нашей страны с ее культом цены на нефть это, в общем-то, новость из разряда не самых приятных. Так как по старой доброй традиции, убытки олигархов и прочей присосавшейся к бюджету братвы неизбежно будут перекладываться на население.

Но добрая власть уже опережающе откликнулась на народную беду: принят закон о повышении минимальной зарплаты на 117 рублей. И ни в чем себе не отказывайте.

Анатолий Несмиян, блогер, аналитик

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх