Политновости

3 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Корпорация «Россия». Убедят ли новые методы Путина оппозиционную молодежь?

Новая стратегия президента – управлять страной как бизнесом

Корпорация «Россия». Убедят ли новые методы Путина оппозиционную молодежь?

За минувшие две недели российский президент оперативно сменил 11 из 85 губернаторов. Таким образом Владимир Путин демонстрирует, что собирается управлять Россией как корпорацией после неизбежной победы на выборах.

Путин, давно уже устав от политики, решил, что ему нужна формальная система, которая не зависела бы от бывших телохранителей и прочих верных вассалов, тем более что их все равно недостаточно. Вместо этого он, по словам приближенных, собирается позаимствовать методы отбора кадров у крупных корпораций, чтобы выявить чиновников низкого ранга, работающих достаточно эффективно, и осуществить смену поколений в составе правительства.

С помощью этой стратегии он пытается исправить критический изъян: отсутствие возможностей для молодежи, которая, в свою очередь, является главным источником поддержки оппозиционеров вроде Алексея Навального. Впрочем, этот подход вряд ли сработает.

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх