Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Где патриотический ответ?

Где патриотический ответ?

А я не понял — где патриотический ответ новым санкциям? Ну, остро модные футболки про «Искандеры» и «Тополя»… Можно еще добавить «санкций не боимся!» в качестве элемента школьной униформы (и в вузах, где есть студенческая форма, — в Питере есть и такое! — тоже добавить).

Не пускать американских сенаторов в здешние кафешки и магазины. Они так хотели затариться прекрасными импортозамещенными продуктами — теми самыми, на которых пишут не «сыр», «творог» и «сметана», а именно «продукт» (каким великим провидцем был Войнович!) А мы этим злобным сенаторам дадим ответ — выкусите!

Вообще-то, смешно, да не до смеха — санкции ударят так или иначе по всем. И по мне, и по моим близким — в том числе. Но пробуждение от особопутистского бреда — штука нелегкая. Судя по всему, оно таки происходит. И вот эти футболки четырехлетней давности лучше все-таки не носить в этом сезоне. А то можно с людьми предпенсионного возраста случайно встретиться. Или просто с теми, кому «продукт вторичный» несколько надоел. И услышишь тогда о себе, «Тополях», «Искандерах» и «особом пути» много нового и интересного…

Егор Седов, публицист

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх