Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Кто, если не Путин?

Кто, если не Путин?

На каждых президентских выборах кремлевские пропагандисты всегда повторяют одну и ту же фразу: «Если не Путин, то кто?». На этот вопрос внятно ответил профессор Преображенский:

«Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно. Ведь родила же в Холмогорах мадам Ломоносова этого своего знаменитого. Доктор, человечество само заботится об этом и в эволюционном порядке каждый год упорно, выделяя из массы всякой мрази, создает десятками выдающихся гениев, украшающих земной шар».

Я мало верю, что Навального допустят до выборов, они же не самоубийцы, но на фоне последней выборной компании США, где до последнего момента было не ясно, кто победит, все наши выборы президента последних 17 лет, выглядят как обычное назначение.

Естественно, и в грядущих выборах никаких дебатов не будет, а если бы и были,

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх